皮つき ポテトの明太チーズ焼き
by OKYOさん
【料理紹介】
つまみでも、おやつがわりでも♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
じゃがいも(大)
1ヶ
明太子
1/2腹
オリーブ油
適宜
料理用チーズ
適宜
【作り方】
じゃがいもは、皮を むかず、食べやすい大きさに切って茹でる
1の じゃがいもを、明太子と オリーブ油(サラダ油等でもOK)で炒める
2を器に盛り付け、料理用チーズを のせ、オーブンで焼けば できあがり
【ワンポイントアドバイス】
辛いのが苦手な方はたらこで代用を。物足りない方は、塩こしょう、マヨネーズをプラスして下さいね♪
このレシピのID: r1321728
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD