さごちの ムニエル サルサソース
by OKYOさん
【料理紹介】
ハバネロソースの爽快感を楽しんで下さい♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
さごち
半身
トマト(小)
1ヶ
きゅうり
1/4本
玉葱(小)
1/4ヶ
ピーマン(小)
1/2
ハーブソルト
少々
ハバネロソース
適宜
【作り方】
トマトは皮を むき(むかなくてもOK)種を 取ってく刻む
きゅうり・玉葱・ピーマンも細かく切る
1と2にハーブソルト、マリーシャープスの ハバネロ ソースを加え混ぜて味を 調える
さごちに軽く塩こしょうして小麦粉を つけ、
バターで焼いて器に盛り付け、3をのせて いただきます
【ワンポイントアドバイス】
辛いのが苦手な方は、ハバネロソース抜きでどうぞ♪
このレシピのID: r1321725
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD