さごちの ムニエル サルサソースby OKYOさん

【料理紹介】

ハバネロソースの爽快感を楽しんで下さい♪

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
さごち 半身
トマト(小) 1ヶ
きゅうり 1/4本
玉葱(小) 1/4ヶ
ピーマン(小) 1/2
ハーブソルト 少々
ハバネロソース 適宜

【作り方】

  1. トマトは皮を むき(むかなくてもOK)種を 取ってく刻む
  2. きゅうり・玉葱・ピーマンも細かく切る
  3. 1と2にハーブソルト、マリーシャープスの ハバネロ ソースを加え混ぜて味を 調える
  4. さごちに軽く塩こしょうして小麦粉を つけ、
    バターで焼いて器に盛り付け、3をのせて いただきます

【ワンポイントアドバイス】

辛いのが苦手な方は、ハバネロソース抜きでどうぞ♪