ズッキーニとなすのバジル風味炒め
by OKYOさん
【料理紹介】
夏野菜を使って作った、とろ~り美味しいMENUです♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ズッキーニ
300g
なす
小2本
乾燥バジル
少々
チーズ
50g
オリーブ油
50cc
【作り方】
ズッキーニとなすを1.5cm程度の角切りにする。
オリーブ油で1.を炒め、火が通って透き通って来たら、乾燥バジルとチーズを加え蓋をする。
チーズがとろ~りとろけたら出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
パプリカなど彩りのキレイな野菜があるともっといいかも♪
このレシピのID: r131615
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD