≪カラフルにら玉≫
by OKYOさん
【料理紹介】
普段の にら玉に木耳と にんじんを プラス、見た目も新しく美味しくね(^_-)♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
にら
1束
玉子
3ヶ
木耳
大きさによって適量
にんじん
斜め薄切り3枚分程度
味覇
小さじ1
塩こしょう
少々
ごま油
適宜
【作り方】
にらは 4cm長さ、木耳は 7mm幅に切り、にんじんは千切りにする
ごま油で 1を 炒め、味覇を 加え、塩こしょうで味を 調えればできあがりです♪(*^^*)♪
【ワンポイントアドバイス】
白だしのみでも美味しくできます。調理時間や、生活の状況によって上手く使い分けると楽ですよね♪
このレシピのID: r1147346
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD