≪カラフルにら玉≫ by OKYOさん

【料理紹介】

普段の にら玉に木耳と にんじんを プラス、見た目も新しく美味しくね(^_-)♪

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
にら 1束
玉子 3ヶ
木耳 大きさによって適量
にんじん 斜め薄切り3枚分程度
味覇 小さじ1
塩こしょう 少々
ごま油 適宜

【作り方】

  1. にらは 4cm長さ、木耳は 7mm幅に切り、にんじんは千切りにする    
       
  2. ごま油で 1を 炒め、味覇を 加え、塩こしょうで味を 調えればできあがりです♪(*^^*)♪

【ワンポイントアドバイス】

白だしのみでも美味しくできます。調理時間や、生活の状況によって上手く使い分けると楽ですよね♪