激辛女の納豆キムチパスタ
by OKYOさん
【料理紹介】
辛くて旨い!夏にピッタリのパスタです♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ディチェコ No.8
80g
塩
ゆで汁に塩味がつく量
キムチ
大さじ2
キムチの素
大さじ1
納豆
20g
からし
少々
醤油
少々
焼海苔
1/4枚
小ネギ
少々
【作り方】
9分ゆでたパスタは、ゆで汁をざるなどで切らずボールに移し、キムチとキムチの素で和える。
からしと醤油を混ぜた納豆をのせ、小ネギをトッピングする。
食べる♪
【ワンポイントアドバイス】
納豆は逃げてしまうので大粒の方が食べやすいかもしれません♪
このレシピのID: r100764
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD