激辛女の納豆キムチパスタby OKYOさん

【料理紹介】

辛くて旨い!夏にピッタリのパスタです♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ディチェコ No.8 80g
ゆで汁に塩味がつく量
キムチ 大さじ2
キムチの素 大さじ1
納豆 20g
からし 少々
醤油 少々
焼海苔 1/4枚
小ネギ 少々

【作り方】

  1. 9分ゆでたパスタは、ゆで汁をざるなどで切らずボールに移し、キムチとキムチの素で和える。

  2. からしと醤油を混ぜた納豆をのせ、小ネギをトッピングする。
  3. 食べる♪

【ワンポイントアドバイス】

納豆は逃げてしまうので大粒の方が食べやすいかもしれません♪