冷やして美味しい♪桃とカルピスの冷やしパンby カシェットさん

【料理紹介】

ニュースで見た冷やしパンに興味津々です。
カルピスとピーチネクターを入れて、冷やして美味しい、甘いパンを焼きました♪

【人数】:4人分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
強力粉 250g
5g
砂糖 20g
カルピス原液 60㏄
60㏄
ピーチネクター 80cc
無塩バター 20g
スキムミルク 5g
インスタントセミドライイースト 4g
(インスタントドライイーストの場合) 同量(4g)

【作り方】

  1. カルピス原液と水は合わせておき、イーストを除く全ての材料をパンケースに入れ、【食パンコース 焼き色:淡】にセットしてスタート!

  2. イーストをイースト投入口にセットしたら、あとはホームベーカリーにお任せで出来上がり~☆

【ワンポイントアドバイス】

焼き色がつきやすいので、焼き色の 淡 設定を忘れないでくださいね~。
パンが冷めてから冷蔵庫で冷やしてください。
もちろん、焼き立てでも美味しいですよ♪