早焼き!ふわふわ食パンby カシェットさん

【料理紹介】

早焼きコースでパンを焼くことが多い我が家。普通コースで焼く分量のまま早焼きにすると「あれ?」となること、ないですか?
シンプルだからこそ、仕上がりにはっきり差が出る食パン。
早焼きコースで焼く、ふわふわの食パンです。

【人数】:4人分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
強力粉 280g
5g
無塩マーガリン 30g
スキムミルク 10g
砂糖 20g
200㏄
インスタントドライイースト 4g

【作り方】

  1. イーストを除いた全ての材料をパンケースに入れ、食パン・早焼きコースをスタート!

  2. イーストをイースト投入口にセットして、あとは焼き上がりを待つだけ~☆

【ワンポイントアドバイス】

このパンではバターの代わりにマーガリンを使います!
これがふわふわに焼き上がる秘密です♪