【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

里芋の衣(きぬ)かつぎ〜からの、胡麻みそマヨで絡めて レシピ

里芋の衣(きぬ)かつぎ〜からの、胡麻みそマヨで絡めて
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
tomoさん
tomoさん
里芋の衣(きぬ)かつぎは、小芋を皮のまま蒸しその皮を剥いて食べる秋の料理です。加熱してから皮を剥くので、つるっと簡単に皮が剥けます!また、うまみのもとになる「ぬめり」をとらずに調理する事ができ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15659203)
  • 2015/11/23 UP!

他の里芋のレシピ(13,739件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑里芋の衣(きぬ)かつぎ〜からの、胡麻みそマヨで絡めて by tomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP