【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

胡麻油風味のかき菜の和風パスタ

胡麻油風味のかき菜の和風パスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
麺食いゴルファーさん
麺食いゴルファーさん
春の今しか食べられない旬のパスタ。*レシピ*材料:パスタ、玉ねぎ、かき菜、にんにく、唐辛子調味料:塩、コショウ、鶏がら、胡麻油、酒、みりん、麺つゆ 1.かき菜をサッと茹でて湯通しします。約1分。...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(89,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑胡麻油風味のかき菜の和風パスタ by 麺食いゴルファーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP