奈良出身だもん。奈良漬けクリームパスタ。by TOMOMIさん

【料理紹介】

奈良に帰省したときに
きざみ奈良漬けをお土産に買って帰ったけど
味濃いし食べ続けられない.

ということでパスタにしました🙋

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
山崎屋のきざみ奈良漬け お好み
サラダほうれん草 お好み
パスタ お好み
生クリーム 適量
茹で汁 適量

【作り方】

  1. パスタのお湯を沸かしながら、材料を切ります。
    サラダほうれんは食べやすい大きさに切ります。
  2. フライパンに生クリーム、サラダほうれん草、きざみ奈良漬けは酒粕も一緒に入れます。
  3. 2.にパスタとパスタの茹で汁をいれ絡めます。
  4. はい、簡単できあがり♡

【ワンポイントアドバイス】

2.で煮詰めないようにした方がいいかもです。