奈良出身だもん。奈良漬けクリームパスタ。
by TOMOMIさん
【料理紹介】
奈良に帰省したときに
きざみ奈良漬けをお土産に買って帰ったけど
味濃いし食べ続けられない.
ということでパスタにしました🙋
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
山崎屋のきざみ奈良漬け
お好み
サラダほうれん草
お好み
パスタ
お好み
生クリーム
適量
茹で汁
適量
【作り方】
パスタのお湯を沸かしながら、材料を切ります。
サラダほうれんは食べやすい大きさに切ります。
フライパンに生クリーム、サラダほうれん草、きざみ奈良漬けは酒粕も一緒に入れます。
2.にパスタとパスタの茹で汁をいれ絡めます。
はい、簡単できあがり♡
【ワンポイントアドバイス】
2.で煮詰めないようにした方がいいかもです。
このレシピのID: r807257
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD