ピーナッツスティックby pickaijpさん

【料理紹介】

あまりにピーナッツ、に栄養だけでなく、胸を食べるために適切な量!しかし、通常の食ピーナッツが単調であってもよく、それはピーナッツスティック、表皮甘い、カリカリ、おいしい食べああ咀嚼を作るために良いです!

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ピーナッツ 250グラム
砂糖 80グラム
100ミリリットル
コーンスターチ 45グラム

【作り方】

  1. 鍋にピーナッツを乾燥小さな火鍋、焼く調理する低熱、削除して冷まします
  2. 水と砂糖にポット、砂糖が溶けている、小さな火を回して、気泡の多くに煮る、より粘性浸漬するヘラを使用
  3. 以前に揚げピーナッツ迅速な攪拌を注ぎます
  4. クイックザルは、澱粉にふるいスコップでかき混ぜる、熱をオフにします!ウィードアウト過剰デンプンは、冷却がカリカリになる食べることができます

【ワンポイントアドバイス】

最高のレプリカの時計 : http://www.jpwatchesale.com/