ガーリックシュリンプby pickaijpさん

【料理紹介】

エビ、高タンパク、低脂肪のように。

【人数】:1人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
エビ 300グラム
セロリの心 150グラム
砂糖、酢 20グラム
醤油、料理酒、水、でんぷん 10グラム
玉ねぎ、生姜、ニンニク、グルタミン酸ナトリウム、塩 适量
5グラム
ピーナッツ油 40グラム

【作り方】

  1. エビはエビ、行くためにエビのライン、および塩の1グラム、料理酒5グラム、水の5グラム、澱粉とを剥離し、サイジングよく混ぜます。
  2. パルプのエビ。
  3. 薄いストリップ、カットバックオニオン生姜ニンニクフォームにカット腱にセロリ。
  4. 砂糖、酢、醤油、料理酒、塩、MSG、水、澱粉、ジュースにチューニング
  5.  1:セロリは少しあまりにも冷たい水、排水のバックアップから魚を煮。
          2:、ジュースに良い曲を養うことができ、火災のパンを設定緩い下落花生油、エビGuochaoを注ぎ、香り豊かまでオニオン生姜ガーリックソテーに、餡の5グラムを追加し、セロリ、稚魚を追加熱板をオフにします。
  6. ヒント
    それを学ぶことに興味の靴は、成分は、ニンニクニラ苔がですることができ筍、レタス、必ずしも千回ヨーヨーのように、交換することができま

【ワンポイントアドバイス】

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