ガーリックシュリンプby pickaijpさん
【料理紹介】
エビ、高タンパク、低脂肪のように。
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【人数】:1人分
【調理時間】:15~30分
【材料】 |
エビ |
300グラム |
セロリの心 |
150グラム |
砂糖、酢 |
20グラム |
醤油、料理酒、水、でんぷん |
10グラム |
玉ねぎ、生姜、ニンニク、グルタミン酸ナトリウム、塩 |
适量 |
餡 |
5グラム |
ピーナッツ油 |
40グラム |
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【作り方】
- エビはエビ、行くためにエビのライン、および塩の1グラム、料理酒5グラム、水の5グラム、澱粉とを剥離し、サイジングよく混ぜます。
- パルプのエビ。
- 薄いストリップ、カットバックオニオン生姜ニンニクフォームにカット腱にセロリ。
- 砂糖、酢、醤油、料理酒、塩、MSG、水、澱粉、ジュースにチューニング
- 1:セロリは少しあまりにも冷たい水、排水のバックアップから魚を煮。
2:、ジュースに良い曲を養うことができ、火災のパンを設定緩い下落花生油、エビGuochaoを注ぎ、香り豊かまでオニオン生姜ガーリックソテーに、餡の5グラムを追加し、セロリ、稚魚を追加熱板をオフにします。
- ヒント
それを学ぶことに興味の靴は、成分は、ニンニクニラ苔がですることができ筍、レタス、必ずしも千回ヨーヨーのように、交換することができま
【ワンポイントアドバイス】
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