ティーリブby pickaijpさん

【料理紹介】

夏には、多くの場合、非常に脂っこい肉を感じ、シチューは、いくつかのティータイムを入れて、それが何かを食べるようにさわやかになります。

【人数】:1人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
リブ 300グラム
ティーバッグ 2パック
数枚
蒜头 2枚

【作り方】

  1. リブは、よく混ぜ、15分間マリネ、2ワイド指、塩、醤油、コーンスターチ、料理酒についての小片に切断。
  2. バックオープン水疱水とお茶のカップにティーバッグは、廃棄されたティーバッグレモンピールをピックアップして立ってフィラメントにカット。
  3. オイルパンの後、生姜を入れ、香りがよいまでニンニク、その後リブがリブ稚魚カラー後スターアニス、シナモン、レモンの皮を追加し、鍋に注ぎ、黒い水は火が沸騰し、鍋に注ぎ、小さな火を回します20分ほど煮るし続け、従って醤油皿の後に厚くすることができます。

【ワンポイントアドバイス】

安いレプリカ腕時計 : http://www.jpwatchesale.com/