煮込み豚肉by pickaijpさん

【料理紹介】

煮込み豚肉は、漢明八尾の色、香りと味である湖南省に属しています。この料理に甘いが、脂っこいではない、おいしい味。 (彼の味と、本発明による)真央排他的な料理、毛沢東は、発酵後にバットで醤油小児ホーム、吐き気発泡層をしたので、彼はなく、ゆっくりと赤煮砂糖、ポークソースを食べていないので。

【人数】:1人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
豚肉豚皮 850グラム
料理酒、塩、MSGの、いくつかのスパイス 60グラム
砂糖 100グラム

【作り方】

  1. 沸騰後の鍋に油の量、スターアニス、シナモン、コショウ、唐辛子、ニンニク、唐辛子を入れて油を注ぎます。
  2. 豚肉、生姜、調理ワイン煮水、スキムミルク泡を追加し、大規模なバックアップにナイフを変更します。
  3. 淡い赤に醸造されたバック少量の油に3ポット、砂糖の多くは、スペアボウルを輸入しました
  4. シュガーポットを沸騰した豚肉に直接洗っていない、ただ製ごま油を少量注ぎ続けます。
  5. 適度なの火は、1分揚げ半分赤いシロップで作られた追加します。
  6. ほぼ乾燥、厚いスープを燃やし、沸騰したお湯を少量入れます。
  7. 赤、ゴマ油、しばらくの間、小さな火で肉のすべての部分を攪拌に残ったシロップ。
  8. 赤が明らかにされている、オープンウォーター再び、料理は、MSG、厚い後部ポット未満赤いスープ、後に塩を加えます。

【ワンポイントアドバイス】

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