煮込み豚肉by pickaijpさん
【料理紹介】
煮込み豚肉は、漢明八尾の色、香りと味である湖南省に属しています。この料理に甘いが、脂っこいではない、おいしい味。 (彼の味と、本発明による)真央排他的な料理、毛沢東は、発酵後にバットで醤油小児ホーム、吐き気発泡層をしたので、彼はなく、ゆっくりと赤煮砂糖、ポークソースを食べていないので。
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【人数】:1人分
【調理時間】:30分~1時間
【材料】 |
豚肉豚皮 |
850グラム |
料理酒、塩、MSGの、いくつかのスパイス |
60グラム |
砂糖 |
100グラム |
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【作り方】
- 沸騰後の鍋に油の量、スターアニス、シナモン、コショウ、唐辛子、ニンニク、唐辛子を入れて油を注ぎます。
- 豚肉、生姜、調理ワイン煮水、スキムミルク泡を追加し、大規模なバックアップにナイフを変更します。
- 淡い赤に醸造されたバック少量の油に3ポット、砂糖の多くは、スペアボウルを輸入しました
- シュガーポットを沸騰した豚肉に直接洗っていない、ただ製ごま油を少量注ぎ続けます。
- 適度なの火は、1分揚げ半分赤いシロップで作られた追加します。
- ほぼ乾燥、厚いスープを燃やし、沸騰したお湯を少量入れます。
- 赤、ゴマ油、しばらくの間、小さな火で肉のすべての部分を攪拌に残ったシロップ。
- 赤が明らかにされている、オープンウォーター再び、料理は、MSG、厚い後部ポット未満赤いスープ、後に塩を加えます。
【ワンポイントアドバイス】
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