二度調理された豚肉by pickaijpさん

【料理紹介】

ヒント:
1、肉が薄いスポットをロールアップするために切断しなければなりません。
2、時間は冷たいゆで豚肉の鍋である必要があり、ポットは、ワインの魚を調理し、いくつかの生姜、ネギを入れることができます

【人数】:3人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
豚肉 400グラム
ピーマン 4
ニンニク 200グラム

【作り方】

  1. 冷たい水の下に肉、沸騰、ちょうど調理肉になるまで調理する火災、後まで冷たい肉をスライスしました。
  2. 冷たい肉をスライスするために冷たい水の下で肉、沸騰、ちょうど調理肉になるまで調理する火災(箸で水をにじみ出ない浸透することができます)。
  3. パンから、下の肉を炒めます。
  4. 肉は少量の油量と低餡の外で、よく攪拌した場合
  5. その後、みじん切りテンペの炒めを追加します。
  6. ピーマンを追加グリーンをオフ炒め
  7. 最後に、ガーリック風味炒めを追加します。
  8. 最後に、砂糖を加え、鶏肉調味料は、それがパンすることができます

【ワンポイントアドバイス】

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