【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バケット bâtard 加水70パーセント レシピ

バケット bâtard 加水70パーセント
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
たえちさん
たえちさん
均一にメリメリきたけど…部分的焦げてるクラスト パリパリパリパリ音がし続けてます♪加水70パーセント常温発酵1日かけて焼き上げました♪    材料 ◯バタール1本・☆リスドォル ── 150...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14912450)
  • 2015/01/11 UP!

他のオーブンのレシピ(127,864件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バケット bâtard 加水70パーセント by たえちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP