千種さんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

千種さんのmyレシピブック

みんなからの感想コメント

山梧さん
とっても、簡単なのに、とっても美味しかったです
。ありがとうございました!

by 山梧さん2021/02/03 UP
コメントされた記事:10年かかりました・・。秘密のキャロットケーキ。
ふーちゃんさん
千種さん、いかがお過ごしですか?
私は千種さんのレシピが大好きです。
待っています。
また千種さんのレシピに出会えることを待っています。
by ふーちゃんさん2020/03/09 UP
コメントされた記事:やっぱり作るのが好き。
きょこさん
こんにちは^^*
質問です。
木綿豆腐を絹豆腐で代用したいのですが、水切りなどはした方がいいですか?
by きょこさん2016/05/19 UP
コメントされた記事:豆腐のシフォンケーキ
もっと見る

みんなからのごちレポ

くみこ食堂さん
先日作らせていただきました!
ズッシリしていて甘さとスパイスの配合などもちょうど良く、本当においしかったです!!感動のおいしさで、リピート決定です。ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
by くみこ食堂さん2017/01/16 UP
対象のレシピ:10年かかりました・・。秘密のキャロットケーキ。
yukariさん
もうできて、今食べてるよ(笑)
これ、いいわ~!黒糖っぽさがあるのかと思ったけど、言われないと分からない感じだね?
しめじ入れても美味しそう。
そうそう。1.5倍量で作ったから小さいフープロでやりにくかったけど(笑)
半分は豚肉そぼろと混ぜてカサ増し用に^^;
何だかお肉がジューシーになった感じだよ!最高☆
ごちそうさまでした~^^*
by yukariさん2012/09/06 UP
Thanksコメント:ゆかりん!!超速レポありがとうー!!肉のかさ増しにもいいだろうね♪高野って汁を吸うからジューシー感がでるやんな^^
美味しそうな写真もサンクスー!!
対象のレシピ:高野そぼろ、生姜風味。
ゆうりさん
これが作りたくてキャベツ買ってきました。ピリ辛が残暑にピッタリです。帰省中の次女が作ってくれました。辛いもの苦手な彼女は「辛い!」と言いながら食べてました。
by ゆうりさん2012/08/29 UP
Thanksコメント:わざわざキャベツを買いに行って下さったのですねーー!ありがとうございます!
娘さんには辛すぎましたか?ごめんなさいね。コチュジャンを減らしてマヨネーズを増やせばまろやかになります^^
対象のレシピ:キャベツだけのピリ辛おつまみ。
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑千種さんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP