
- 千種さん
もちもちとした噛み応えがベーグル最大の魅力だと思います。それでもあまり硬すぎると顎が疲れるので、私は薄力粉も混ぜて適度な噛み応えに調整しています。豆腐を生地に混ぜると油無しでもしっとりと焼けて、ほ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1848287)
- 2009/07/14 UP!

-
ぱおさん
2009/07/25 UP!
衝撃的!簡単でヘルシーで今まで食べた中で一番おいしかったですありがとう!
thanksコメント:
わぁ〜なんて美肌ベーグル(笑)めっちゃおいしそー♪南瓜の種の方もかわいい!ありがとうー!!
↑ノンオイルでもしっとり、もっちり☆豆腐ベーグル by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP