ノンオイルでもしっとり、もっちり☆豆腐ベーグル

ノンオイルでもしっとり、もっちり☆豆腐ベーグル
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
千種さん
千種さん
もちもちとした噛み応えがベーグル最大の魅力だと思います。それでもあまり硬すぎると顎が疲れるので、私は薄力粉も混ぜて適度な噛み応えに調整しています。豆腐を生地に混ぜると油無しでもしっとりと焼けて、ほ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1848287)
  • 2009/07/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ノンオイルでもしっとり、もっちり☆豆腐ベーグル by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP