
- 千種さん
フランとは洋風茶碗蒸しのことで、甘くないものからデザートまで様々。少しの粉がはいる事と直火で焼くことで、しっかりめのプリンという印象です。マスカルポーネ入りのクリーミーで濃厚なプリン生地に、甘酸っ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1787411)
- 2009/06/21 UP!

-
ゆうなさん
2009/07/10 UP!
キレイに切る自信がなかったから(笑)寒天少しにして、ゆる〜く作ってみたよ♪ やさしい味で美味しい!!
thanksコメント:
ゆうなちゃーん!いつもありがとう!!私もゆるいほうが好きよー^^石に見えへんしね(笑)
↑簡単♪マスカルポーネとアプリコットのフラン&黒胡麻豆乳かん by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP