【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単♪マスカルポーネとアプリコットのフラン&黒胡麻豆乳かん

簡単♪マスカルポーネとアプリコットのフラン&黒胡麻豆乳かん
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
千種さん
千種さん
フランとは洋風茶碗蒸しのことで、甘くないものからデザートまで様々。少しの粉がはいる事と直火で焼くことで、しっかりめのプリンという印象です。マスカルポーネ入りのクリーミーで濃厚なプリン生地に、甘酸っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1787411)
  • 2009/06/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑簡単♪マスカルポーネとアプリコットのフラン&黒胡麻豆乳かん by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP