
- 千種さん
写真失敗・・。でも美味しくできたので載せますね。生姜焼き用に売られている豚ロース肉、そのまま使うと固くてパサつきやすいのですが、片栗粉を薄くまぶしてから焼くとプリプリの食感になり、しっとり美味しくい...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1782591)
- 2009/06/19 UP!

-
sato*さん
2009/07/09 UP!
生姜たっぷりで♪丼ものは手早く出来るから大好き♡めちゃおいしかったよ〜✿
thanksコメント:
私のより美味そうやぁぁ!!satoさんありがとう〜^^*夏は生姜たっぷり効かせたいですよね!!
↑がっつり!豚ロースのオイスター焼肉 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP