【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

がっつり!豚ロースのオイスター焼肉

がっつり!豚ロースのオイスター焼肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
千種さん
千種さん
写真失敗・・。でも美味しくできたので載せますね。生姜焼き用に売られている豚ロース肉、そのまま使うと固くてパサつきやすいのですが、片栗粉を薄くまぶしてから焼くとプリプリの食感になり、しっとり美味しくい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1782591)
  • 2009/06/19 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑がっつり!豚ロースのオイスター焼肉 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP