
- 千種さん
麩の卵とじ・・。昔は、料理名を聞いただけで食欲が失せました。それほど興味が無かったのに、今では私の大好物なんです。味付けは醤油と砂糖だけ。何度も作ってこれがベストだと思いました。麩に染みた玉...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1776979)
- 2009/06/17 UP!

-
料理人けいちゃん@男子飯さん
2009/06/28 UP!
お麩がお出汁をじゅわーんって吸っててたまごとたまねぎとよく合う!おいしかったよ〜〜♪♪♪
thanksコメント:
お気に入りのレシピだからめっちゃ嬉しぃ〜〜〜♪♪ご飯にのせてくれたのね!ありがとう〜!!!

-
yuu。さん
2009/06/26 UP!
早いしあるもので出来るし、またお助けレシピが増えました♪ありがとー、美味しかったですー♪
thanksコメント:
わー、美味しそう!!yuuさんセンスよ・す・ぎ♪いつもホントにありがとう!!

-
Indyさん
2009/06/23 UP!
美味しかった〜 相変わらず写真がお粗末で失礼・・・
thanksコメント:
Indyさん!嬉しーい!!れぽありがとうございます!!美味しいって言っていただけてよかったぁ♪♪

-
パイパイパイプルさん
2009/06/19 UP!
麩が残って使い道に困っててん。ちょうどよかった。旦那御飯に乗せてガ===って食べちゃった。
thanksコメント:
パイプルさん、いつも美味しそうに作ってくれてほんま嬉しい!ありがとう!!ご飯にあいますよね!!

-
ゆうなさん
2009/06/18 UP!
簡単だし、じゅわっと美味し〜い♪ 2倍量で作っておいて良かった(笑)
thanksコメント:
お礼コメント遅くなってごめんね><。。倍量なんて嬉しすぎー!!綺麗な卵とじのレポありがとう!

-
donchanさん
2009/06/17 UP!
早速作ってみました!めっちゃ美味しくて、お箸が止まりませんっ。明日も食べよ。笑
thanksコメント:
ぎゃー!先生につくれぽもらえたぁ!!めっさ嬉しい、めっちゃありがとう!!明日私もあれ作ります♪
↑懐かしの味。麩の卵とじ by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP