
- 千種さん
さっぱりの秘密は炒め油に使ったオリーブオイル。叩いた梅でほんのりピンク色。酸味と甘みが絶妙で、くせになる1品。れんこんの梅きんぴら(2人分)れんこん 200g(2mmの半月切り。水にさらす)...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1726564)
- 2009/05/29 UP!

-
ゆうなさん
2009/06/01 UP!
お弁当用にいちょう切りで☆ でも、食べ始めたら止まらない〜! ヤバうまです!!
thanksコメント:
ゆうなさ〜ん♪早速つくれぽありがとう!!ヤバうまなんて嬉しすぎ〜!!

-
パイパイパイプルさん
2009/05/31 UP!
サブメインのおかずに、豚バラ肉と合わせました。甘じょっぱくて美味ですね。
thanksコメント:
パイプルさん!!こんなに作ってくれたの〜〜驚き&感激!!(涙!!)豚バラもさっぱり食べられますね!!
↑れんこんの梅きんぴら by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP