
- 千種さん
レンジ蒸し鶏と塩辛を和える簡単つまみ。青海苔がいい香り。蒸し鶏と塩辛の和えたん(1〜2人分)鶏胸肉 1/2枚 酒 少々 塩コショウ 少々塩辛 大さじ1〜2Aごま 大さじ1/2Aごま油 ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1616945)
- 2009/04/15 UP!

-
yuu。さん
2009/05/12 UP!
当然ご飯にも合う!美味しかったぁ!簡単だし♪忙しい朝にもぴったり、おかげでおうちご飯出来ました♪
thanksコメント:
おいしそうな丼にしてもらえて嬉しい〜!!yuuさんありがとうっ♪♪
↑蒸し鶏と塩辛の和えたん by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP