
- 千種さん
別立てタイプのロールケーキ。共立ての生地をお友達に教えてあげた時、粉の混ぜ加減を伝えるのが難しいな・・と思いました。その時に、頭にうかんだのが別立て(シフォンタイプ)の生地です。粉をさっくり混ぜる...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1569656)
- 2009/03/27 UP!

-
yuu。さん
2009/03/29 UP!
もう一回!分かったコツを試したいのでリベンジします♪おいしい生地でとても気に入っています♪
thanksコメント:
yuu。さんありがとうっ!!とっても綺麗に焼けてる&巻けてる!さすがですっ^^*
↑ブルーベリーヨーグルトロール by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP