【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

千種流スペシャルお好み焼き

千種流スペシャルお好み焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
千種さん
千種さん
大阪出身の私がこだわる、ふんわりお好み焼き。ふわふわの秘密は卵白を泡立てることにあり。角が立つまで泡立てる必要は無く、1分ほどふんわりと泡立てるだけ。長いもをいれると口当たりがやわらかくなりますが、入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1492661)
  • 2009/02/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑千種流スペシャルお好み焼き by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP