donchanさん
2011/04/08 UP!
美味しそう!!私、アンチョビの味が大好きなんよね。^^作ってみたい~!ところで、いつもコメントくれててありがとう☆でも、これって、感想コメントのお返事ってできないよね!?まだ、使い方がよくわかっていない!(笑)しかし、いつも有難く読ませて戴いてるからねー。ありがとう!!・・・ってここでお返事してごめーん。ぶはは!皮膚、いつも以上に乾燥してると思う。。。しかも、この季節の変わり目って、毎年色んなアレルギーが出てた事を想い出した!だから、それも重なってるのかもー。きついけど、なんとか頑張ってる所。^^;
えみ@すみれ堂さん
2011/04/07 UP!
これおいしそ〜〜!うちにも材料全部あるわ。大きいタジンじゃなくても土鍋で出来そうだよね。さっそくやってみよ!
↑タジン鍋で、ドライトマトとアンチョビのスパイシーピラフ。 by 千種さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP