【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

■挽き肉とナスのイタリアンキムチ煮込み

■挽き肉とナスのイタリアンキムチ煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
なべおさん
なべおさん
ナスは皮を剥かなくてもよいのですが、皮を剥いてから調理をすると、料理の色が黒ずまないですみます。イタリアと韓国のコラボレーション!キムチの辛さは、トマトソースと中和されちゃっているので、辛いのが苦手な...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2848912)
  • 2010/06/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑■挽き肉とナスのイタリアンキムチ煮込み by なべおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP