【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

■みょうがときゅうりの梅肉和え

■みょうがときゅうりの梅肉和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
なべおさん
なべおさん
梅干のつゆがありましたら、塩といっしょに加えてください。ご飯のお供に。お酒のおつまみにもいいですね。取り除いたきゅうりの種は、捨てずに、塩を少々ふって冷蔵庫で冷やせば、デザート感覚で食べられます。料理...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2139820)
  • 2009/11/01 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑■みょうがときゅうりの梅肉和え by なべおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP