【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

■餃子の皮でラザニア 家庭風

■餃子の皮でラザニア 家庭風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
なべおさん
なべおさん
ベシャメルソースは、丁寧に作ると、温めた牛乳を加える前に、なべ底を水につけて冷まして粗熱を取ったり、塩、胡椒で調味する前に、シノワで漉したりするんだけどね。作る量が少ないと炒めやすく、薄力粉のダマがで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2074482)
  • 2009/10/08 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑■餃子の皮でラザニア 家庭風 by なべおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP