【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

■柚子とブランデーのシフォンケーキ

■柚子とブランデーのシフォンケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
なべおさん
なべおさん
直径15cmのシフォンケーキ型を使用。 バターは溶かしてからボウルに入れてください。 ゆず茶がたくさん残っており、ゆず茶とブランデーを使って、柚子とブランデーのシフォンケーキを作りました。料理ブログを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1810606)
  • 2009/06/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑■柚子とブランデーのシフォンケーキ by なべおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP