【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏塩こんぶの焼うどん/はじめてのパーマ レシピ

鶏塩こんぶの焼うどん/はじめてのパーマ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
キムラケンジ(キムケン)さん
キムラケンジ(キムケン)さん
★★★レシピ★★★✳︎  ✳︎  ✳︎我が家の定番、塩こんぶを使った焼うどんです。豚肉より鶏肉の方が常備している率が高いので、鶏肉を使うことが多いです。そして私、そば派かうどん派かという話に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18048558)
  • 2019/06/19 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏塩こんぶの焼うどん/はじめてのパーマ by キムラケンジ(キムケン)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP