味がしみすぎてごめんなさい。それは圧力鍋の仕業なんだよ鶏大根 レシピ

味がしみすぎてごめんなさい。それは圧力鍋の仕業なんだよ鶏大根
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
キムケンさん
キムケンさん
ハローエブリワン。頑固な大根をしっかり柔らかくして、なおかつ味をしみ込ませたい。そんなワガママを叶える魔法の道具を君は知ってるかい?ATSU-RYOKU-NABEというものがあるんだが、これは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15104870)
  • 2015/03/30 UP!

他の大根のレシピ(59,140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味がしみすぎてごめんなさい。それは圧力鍋の仕業なんだよ鶏大根 by キムケンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP