50秒でココットby PROUDさん

【料理紹介】

前日に卵以外をココットに入れておけば本当に50秒で
朝ごはんが出来ます!

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
トマト 50g
ほうれん草(冷凍) 15g
コーン(冷凍) 10g
1個
チーズ 10g
バター 適量
マヨネーズ 適量

【作り方】

  1. ココットにバターを塗り、トマト50g・ほうれん草(冷凍)15g、コーン(冷凍)10gを入れ塩コショウしマヨネーズ適量をかけます。
  2. 卵1個を落とし黄身に数箇所穴を開けチーズ10gを載せます。
  3. レンジ1000Wで50秒!

【ワンポイントアドバイス】

お使いのレンジや卵などの温度によっても仕上がりの時間に差が出ますので
様子を見ながら温めてください。

前日に卵以外をココットに入れておけば本当に50秒で
朝ごはんが出来ます。