うどん レシピ

うどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
あきらさん
あきらさん
昆布と鯖節でダシを取って、鎌田のうどんツユで味付け。だしとツユで1.4%塩分濃度になるように調整。ニンジン、鶏肉、ほうれん草、チクワなどもそれぞれで煮て、調味してある。うどんは、茹でてから...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13189470)
  • 2013/03/10 UP!

他のうどんのレシピ(22,490件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑うどん by あきらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP