【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

少しのイースト?上級バゲット?&小豆メレンゲラスク♫♬

少しのイースト?上級バゲット?&小豆メレンゲラスク♫♬
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Ryu*さん
Ryu*さん
リスドォル(フランスパン専用の準強力粉)を買って2回目のバゲット!!相変わらず加水率74%で挑戦です♫♬前回は成型時にオーブンの長さを考えず長く成型し過ぎた為、オーブンに入りき...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1513195)
  • 2009/03/03 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑少しのイースト?上級バゲット?&小豆メレンゲラスク♫♬ by Ryu*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP