真鯛のソテー
by gongonさん
【料理紹介】
豪華に見えますが、お手軽簡単レシピです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鯛
2切れ
塩
適量
こしょう
適量
オリーブオイル
適量
白ワインor水
適量
お好みの野菜
好きなだけ
【作り方】
鯛に塩コショウをふって味つけ
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、皮目から焼きます。皮がカリカリになったらひっくり返して、野菜を入れます。
白ワイン(お水でも可)を入れて蓋をして蒸し焼きにして出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
他の白身魚でも美味しいですよ
このレシピのID: r7958
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD