鯵を買いにいったのに鯵がなかったので「秋刀魚」で代用しました♪
安くてボリュームあってとっても簡単で美味しいレシピです。
お酢が苦手な方でも秋刀魚の脂と合わさるととってもマイルドで美味しく食べられますよ♪
![]() |
【人数】:2人分
【調理時間】:15~30分
|
秋刀魚は高温でカリっと揚げること!
お野菜は最初に漬けておくと人参も柔らかくなって美味しいですよ!
秋刀魚は揚がったらアツアツのままジュっと言わせながら合わせ調味料の中へ!
冷やす時に秋刀魚の上にお野菜を乗せておくとしみ込みが早いですよ!
鯵でも同じ用に作れます♪
このレシピのID: r121252 | Copyright© Ai-LAND Co.,LTD |