
- まめこさん
娘が食べられない舞茸私が食べたかったので きんぴらにしちゃいました^^;〇材料マイタケ 2パック桜エビ 10gごま油 大さじ2片栗粉 大さじ2★酒・しょうゆ 各大さじ1〇作り方1.舞茸は食べよくほぐし...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1506143)
- 2009/02/27 UP!

-
パイパイパイプルさん
2009/03/18 UP!
手際が悪くくっついてお団子状態になっちゃった。冷めてからの方が味が良く分かっておいしかったです。
thanksコメント:
こんがりいい色に焼けていて美味しそう^^パイプルちゃん作ってくれて嬉しい★ありがとう
↑マイタケと桜エビのきんぴら by まめこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP