ささみの筋をとり、そぎ切りにし、耐熱容器に入れて、酒大匙1を加え、レンジで500w3分
玉ねぎ、キャベツ、キノコを切り耐熱容器に入れ、酒大匙1を加え、500wで3分
残りの調味料を混ぜ、全て和えたら完成
お好みで七味と白ごまを!
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑鶏ささみ 柚子胡椒和え | レシピブログTOP