【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

365日レシピNo.50「ぶりの照り焼き」 レシピ

365日レシピNo.50「ぶりの照り焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かごっまおごじょさん
かごっまおごじょさん
家庭料理の定番「ぶりの照り焼き」鹿児島の地酒を使えば調味料は地酒と醤油だけでも美味しい!☆材料☆(4人分) ぶりの切り身 4枚 深ねぎ 1本 地酒 大さじ4 こいく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15859402)
  • 2016/02/19 UP!

他のねぎのレシピ(106,199件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑365日レシピNo.50「ぶりの照り焼き」 by かごっまおごじょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP