365日レシピNo.37「手羽元と桜島大根のこってり煮」 レシピ

365日レシピNo.37「手羽元と桜島大根のこってり煮」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
かごっまおごじょさん
かごっまおごじょさん
桜島大根はどう料理しても美味しいけれどやっぱ煮ものが一番かなあ・・・手羽元と一緒に煮ました間違いなく美味しかったです地酒を使って美味しく作ってね☆材料☆(4人分) 鶏の手羽元(開き) 5...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15828438)
  • 2016/02/06 UP!

他の大根のレシピ(90,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑365日レシピNo.37「手羽元と桜島大根のこってり煮」 by かごっまおごじょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP