赤味噌ハンバーグ (キッチン ラボ) レシピ

赤味噌ハンバーグ (キッチン ラボ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
はるこさん
はるこさん
白いご飯をたくさん食べたくなる赤味噌ハンバーグ牛挽肉50%豚挽肉50%割合に新玉ねぎ+パン粉オイスターソース化学調味料無添加ブイヨン塩・胡椒良く練り合わせて丸めて少量の油を敷いたフライパンで5割表焼い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13291725)
  • 2013/05/04 UP!

他のハンバーグのレシピ(30,427件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤味噌ハンバーグ (キッチン ラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP