【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ミツカン「 もっち~」で 『松茸おこわ』  なのだ~(キッチン ラボ) レシピ

ミツカン「 もっち~」で 『松茸おこわ』  なのだ~(キッチン ラボ)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
はるこさん
はるこさん
もっち~を使って・・・普通の白いご飯(うるち米)を(もち米)おこわに変身させちゃう技なのだ~もっち~=もち米粉+加工でんぷん何だけど・・・ね~お米(うるち米)に「もっち~」コーティングさせ炊いたら・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11407856)
  • 2011/09/07 UP!

他の米のレシピ(98,431件)

感想コメントは受け付けていません

↑ミツカン「 もっち~」で 『松茸おこわ』  なのだ~(キッチン ラボ) by はるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP