【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いわしの香草焼き、ぱりっと。

いわしの香草焼き、ぱりっと。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
山脇りこさん
山脇りこさん
いわしを、オリーブオイル、フレッシュのローズマリー、フレッシュのレモングラス、黒コショウで、シンプルに焼きました。 頭と内臓をとって、少し多めのオリーブオイルで、皮目をぱりっと焼きます。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1892024)
  • 2009/07/31 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いわしの香草焼き、ぱりっと。 by 山脇りこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP