胡麻とうふあんで、海老を。

胡麻とうふあんで、海老を。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
山脇りこさん
山脇りこさん
海老は、きれいにしまつして、片栗粉で洗ってくさみやよごれをとっておきます。20分くらい紹興酒につけておいて、ゆでます。ゆですぎは禁物。海老は、立派なほうが映えます(笑)。いつもつくる我が家...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1887060)
  • 2009/07/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑胡麻とうふあんで、海老を。 by 山脇りこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP