甘栗を包丁でザク切りにする。1個を2〜3片にする。
ボウルにAを入れて、ヘラでパラパラになるまで混ぜる。
オーブンを170度に余熱する。
オーブンの天板にひとまとめにした生地を載せ、包丁でケーキのように8等分に切る。切り分けた生地同士の間は少し離しておく。
170度のオーブンで25分程度焼く。途中で焦げそうな時はアルミを上から被せる。
甘栗はたっぷりと入れましょう!!
記事のURL:http://efufunet.hatenablog.com/entry/2016/10/23/155501
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑HMで簡単!甘栗のスコーン | レシピブログTOP