ひな祭りのお菓子作りを一緒に! その2.のホットケーキミックス粉と抹茶のケーキ レシピ

ひな祭りのお菓子作りを一緒に! その2.のホットケーキミックス粉と抹茶のケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kamokoさん
kamokoさん
その1.続きのその2の ホットケーキミックス 粉と抹茶ケーキの作り方です。  シフォンケーキ12cm紙型 1個分オーブン温度  170℃ 30分 ⇒ 予めオーブンは温めておきます。...
ブログ記事を読む>>

他のケーキのレシピ(64,054件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひな祭りのお菓子作りを一緒に! その2.のホットケーキミックス粉と抹茶のケーキ by kamokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP