【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

何が違う!?バゲットがうまく焼けるコツ!!教えてくださ~い(*ノωノ) レシピ

何が違う!?バゲットがうまく焼けるコツ!!教えてくださ~い(*ノωノ)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 21
笑さん
さん
どうしても綺麗なバゲットが焼きたくって夢にまで出てきそうなくらい・・・ブログにアップしていないけど実は毎日焼いてるんです今朝のバゲット消費はまったまたバゲットでかりんとう レシピはいつも...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15675054)
  • 2015/12/01 UP!

他のタイムのレシピ(31,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん  2015/12/01 UP!
笑さん♪いつもありがとうございます^^今日のバゲット&カリも、美味しそうです!バゲット、難しいですよねー・・・生地がゆるいときは、成型前に冷蔵庫で少し冷やすと、扱いやすくなりますよ♪あと、底割れは1次発酵が未熟だと起きるときがあるみたいなので、もうちょっと発酵させてみてもいいかもです^^私も、焼こう~♪おたがいfightですね☆

お返事: こちらこそありがとうございます!!お忙しいの恐縮ですでもとっても嬉しかったです(*ノωノ)成型前に冷蔵庫へ!!1次発酵をしっかりですね!!ありがとうございますこれでまた顔晴ってみたいと思いますありがとうございました(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑何が違う!?バゲットがうまく焼けるコツ!!教えてくださ~い(*ノωノ) by 笑さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP