チビくま母ちゃんさん
2015/12/01 UP!
笑さん♪いつもありがとうございます^^今日のバゲット&カリも、美味しそうです!バゲット、難しいですよねー・・・生地がゆるいときは、成型前に冷蔵庫で少し冷やすと、扱いやすくなりますよ♪あと、底割れは1次発酵が未熟だと起きるときがあるみたいなので、もうちょっと発酵させてみてもいいかもです^^私も、焼こう~♪おたがいfightですね☆
お返事: こちらこそありがとうございます!!お忙しいの恐縮ですでもとっても嬉しかったです(*ノωノ)成型前に冷蔵庫へ!!1次発酵をしっかりですね!!ありがとうございますこれでまた顔晴ってみたいと思いますありがとうございました(^^♪
↑何が違う!?バゲットがうまく焼けるコツ!!教えてくださ~い(*ノωノ) by 笑さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP