【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の中華風海老と枝豆あん・かまぼこと玉ねぎの梅おかか煮浸し レシピ

大根の中華風海老と枝豆あん・かまぼこと玉ねぎの梅おかか煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
先日、無性に海老を使ったものが食べたくなり、ちょうど芝えびが売っていたので買うことに。でも、相方さんはえび嫌い。どうやって調理しようかと悩みましたが、えび丸ごとでなければまだ大丈夫なようなことを言っ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b14401374)
  • 2014/06/23 UP!

他のエビのレシピ(39,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の中華風海老と枝豆あん・かまぼこと玉ねぎの梅おかか煮浸し by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP