2013年ブログ始め 魚介のピリ辛かぶみぞれ鍋 レシピ

2013年ブログ始め 魚介のピリ辛かぶみぞれ鍋
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 22
しまちゅう(旅情家)さん
しまちゅう(旅情家)さん
明けましておめでとうございます!!新年も5日過ぎ、やっとブログ更新を再開することができました。今年は2日と4日が出番だったので、やっとのんびり新年を過ごせる、そんな今日から3日間にワクワクします。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b12957806)
  • 2013/01/05 UP!

他の大根のレシピ(90,833件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
やちゃmaruさん

やちゃmaruさん  2013/01/07 UP!
蕪で魚介ピリ辛鍋なんて美味しいに違いありませんよ♪蕪でする所がしまちゅうさんですね~私も蕪で一品考えてみよう~!(^^)!寒い日はピリ辛がたまらんですもんねー!!

お返事: やちゃmaruさんこんにちは!!またまた嬉しいコメント、ありがとうございます♪かぶでみぞれはオススメですよ!大根よりも優しい仕上がりになりますし、葉っぱも具材として美味しいです♪魚介のほかにお肉系の鍋にも合いそうなので、お試しあれです!!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑2013年ブログ始め 魚介のピリ辛かぶみぞれ鍋 by しまちゅう(旅情家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP